Bernd testete unter härtesten Bedingungen die örtliche Konditorei, ganz auf sich allein gestellt im Selbstversuch Auge in Auge mit einer Schwarzwälder Kirsch. Hieraus entwickelte er untenstehende Menüfolge:
Menüfolge der Woche
Leiten (2079m) 635 Höhenmeter luftig leichte Skitour, bewaldetes Gebiet —- Kuchenkreationen Bäckerei Pardeller abends Forelle an Salzkartoffeln
Rauher Kopf (2150m) & Hoher Napf (2247m) 800 Höhenmeter- traumhafte Gipfelaussicht auf Olperer, Schöberspitzen und Kaserer, technisch anspruchsvolle Skiabfahrt am Bachbett entlang Krönung des Abends war ein selbstgemachtes Tiroler Gröstel
Vennspitze (2390m) 820Höhenmeter davon die letzten 50 Meter ohne Skier erklommen für ein leider nur sehr schlichtes Gipfelkreuz- aber besonders lohnende Abfahrt über weite Hänge, sonniges Wetter & Pulverschnee – palästinensische Nudeln an Feta & Erbsen als Stärkung
Windbichl (2283m) 818 Höhenmeter Der Name war Programm, Schutz bot eine kurze Hüttenpause, der Anstieg war ähnlich wie die Route zum Leiten. Der Gipfelabschnitt war ungemütlich, jedoch mit lohnenswerter Genuss Abfahrtsvariante. – Chilli con Carne als abendlicher Hüttenschmaus
Silleskogel (2418m) 904 Höhenmeter Im Anstieg trafen wir eine Gruppe des Alpenvereins Bad Kissingen, die allerdings im Aufstieg eine ungünstige Route wählten, Wir wählten eine entsprechende Variante- nicht Gott gegeben an der Spur kleben -. Im oberen Teil schöne Pulverschneeverhältnisse mit kurvenreicher Waldabfahrt. Heringsstipp Bernaindaise (jegliche Ähnlichkeit mit lebenden Personen ist rein zufällig) als kulinarischen Abschluss einer gelungenen Tourenwoche